Sélectionner une page

La carte

Le menu du jour

Affiché chaque jour dans le restaurant, le menu du jour change tous les jours. (Il est également publié sur notre page Facebook) 

Menu du jour :

Plat + Dessert : 16.00 € 

Plat du jour : 11,50 €

Dessert du jour unique : 6 €

 

 

La carte de la semaine

Du 26 juillet au 30 juillet :

Le Fait maison

« C’est la Base »

 

Formule du jour

Plat + Dessert / 17 €       ou         Plat végé + Dessert / 15 €

 

Plat unique / 12 €

Plat Végé unique / 10 €

Dessert unique / 6 €

Menu du jour :

Lundi 26 juillet

Plat Végé – Crumble de légumes confits au basilic

Plat – Pasta à la carbonara, copeaux de parmesan et roquette

Dessert – Fromage blanc de Vendée, confiture aux fruits rouges

 

Mardi 27 juillet

Plat Végé – feijoada végétarienne (haricots rouges et légumes), riz parfumé

Plat – Blanc de volaille croustillant au fromage, gratin dauphinois

Dessert – Tarte aux pommes et crème mascarpone

 

Mercredi 28 juillet

Plat Végé – Quiche aux champignons, courgettes et amandes, salade verte

Plat – Parmentier de bœuf confit, salade verte

Dessert – Cheese cake à la fraise

 

Jeudi 29 juillet

Plat Végé – Pastilla de légumes au blé sauté

Plat – Cuisse de canard confite jus au miel pomme sarladaise

Dessert – Mousse au chocolat

 

Vendredi 30 juillet

Plat Végé – Le plat végétarien du jour sera annoncé le jour même sur nos ardoises

Plat – Poisson du jour (selon arrivage) et recette selon l’inspiration du chef

Dessert – Le dessert du jour sera annoncé le jour même sur nos ardoises

 

Carte de la semaine

Les Entrées :

– Gravelax de saumon à l’aneth blinis maison ………………………………………………………………………………………. 9 €

– Rillettes de saumon croûtons ……………………………………………………………………………………………………………… 6 €

 

Les Plats :

– Tomate ananas, mozzarella de Buffala, pesto de roquette et salade verte ………………………………………..  12 €

– Faux filet à la plancha (VBF 200/250 gr), pommes grenailles confites, sauce champignon…………………. 17 €

– Burger de la semaine :

Pain maison (élaboré sur place) aux graines de courge, bœuf haché (VBF 125 gr), oignons confits, sauce cocktail, cheddar affiné au porto, poitrine fumée et pommes grenailles…………………………………………………………………………………………. 15 €

– Tartare d’églefin au lait de coco et citron vert, oignons rouges et patates douces…………………………….. 13 €

 

Dessert

– Moelleux au chocolat ………………………………………………………………………………………………………………………….  7 €

 

Le lait et les œufs que nous utilisons dans nos préparations sont BIO.

Les entrées déjà réalisées

Les plats déjà proposés

Les desserts déjà proposés