Sélectionner une page

La carte

Le menu du jour

Affiché chaque jour dans le restaurant, le menu du jour change tous les jours.

Formule du jour

Plat + Dessert / 17 €       ou         Plat végé + Dessert / 15 €

Plat unique / 12 €

Plat Végé unique / 10 €

Dessert unique / 6 €

Menu du jour :

Lundi

Plat Végé –   Aubergine à la Parmigiane

Plat – Fricassé de dinde au lait de coco et gingembre, riz aux légumes

Dessert – Tartelette aux pommes

 

Mardi

Plat Végé – Reblochonnade et salade verte

Plat – Roti de veau, jus corsé, échalotes confites, gratin dauphinois

Dessert – Flan à la parisienne

 

Mercredi

Plat Végé – Brique aux légumes confits miel et amandes, quinoa et jus d’herbes

Plat – Bourguignon à la joue de porc, purée de carottes et céleris confits

Dessert – Salade de fruits d’automne

 

Jeudi

Plat Végé – Tortilla aux oignons confits et pommes de terre, poêlée de champignons et salade verte

Plat – Travers de porc aux épices jerk, patate douce grillée, blé a la crème de mais

Dessert – Far breton aux pruneaux

 

Vendredi midi

Plat Végé – Gratin de coquillettes et potimarron confits, noisettes et St Nectaire

Plat – Le poisson du jour ainsi que la recette, seront choisi en fonction de l’approvisionnement

Dessert – Moelleux aux poires et caramel de beurre salé

 

Vendredi soir        Soirée BURGER (réservation conseillée, avec une carte de cocktails du soir

(Mojito, Caïpi, Ti’punch, Planteur, Pti’zef, etc…)

 

Choix de 3 Burgers 100 % maison ; Pain maison fabriqué dans notre cuisine,

– Le Campagnard / bœuf haché en 125 gr VBF, échalotes confites, St Nectaire fermier, moutarde à l’ancienne, salade, tomates et frites maisons ………………………………………………………………………………… 15 €

– Le Savoyard / bœuf haché en 125 gr VBF, poitrine fumée, oignons confits, reblochon fermier, salade, tomate et frites maisons ……………………………………………………………………………………………………….. 15 €

– Le Poulet Crispy / Poulet cripsy, avocat, mayo au citron, cheddar affiné, salade,

tomate et frites maison …………………………………………………………………………………… 14 €

 

Vendredi soir        Soirée Tapas à partir de 19h (réservation conseillée)

Choix de 5 tapas faites 100 % maison, avec une carte de cocktails

 

Le lait et les œufs que nous utilisons dans nos préparations sont BIO.

En fonction des approvisionnements, les menus et les plats sont susceptibles de changer au cours de la semaine.

La carte de la semaine

Entrée :

– Assiette de charcuteries Italiennes : coppa, jambon de parme, cherubino, salade de roquette ……….. 7 €

Les Plats :

– Faux filet à la plancha (environ 250 gr, VBF), sauce girolles, pommes de terre grenailles confites…….. 16 €

Dessert

– Fondant aux marrons, crème mascarpone ………………………………………………………………………………………….  7 €

 

Le lait et les œufs que nous utilisons dans nos préparations sont BIO.

En fonction des approvisionnements,

les menus et les plats sont susceptibles de changer au cours de la semaine.

Les entrées déjà réalisées

Les plats déjà proposés

Les desserts déjà proposés